늦으면 없다고 빵집이지만 오픈런을 해야 한다고 하기에 응? 진짜? 설마? 믿기지 않았지만.. 혹시 몰라 오픈 시간에 갔는데, 진실이었다..! 게다 빵을 하나씩 사는 것도 아니고 쟁반 째로 사서😱 한 개씩 사려던 계획을 물리고 나도 경쟁적으로 담았다. 괜히 그랬다는 후회 1도 없고 더 사 올 걸걸걸… 껄무새가 되었다.
여기 대표빵은 단팥빵인 것 같은데. 내게 있어 원픽은 완두앙금빵이었다. 빵의 찢어지는 결대로의 질감이 미쳤다. 완두앙금빵은 잘 팔지 않아 파는 곳이 있으면 한 번씩 사 먹어 보는데 여기 앙금이 진심 인상 깊다. 내 입에는 과하게 달다는 생각이 드는데 이렇게 달아야 맛있는 완두앙금이라 할 수 있다. 이상하게 이야기 했지만 달아서 좋다는 말입니다!
그 다음으로는 까망베르크림치즈빵이 진심 맛도리! 이렇게까지 꽉차 있을 수 있나 싶을 만큼 크림치즈가 많이 들어있고, 굉장히 담백하다. 더불어 가격이 세상 천사다. 이 가격으로 먹을 수 있는 곳은 정말 찾아 보기 힘들 것 같다. 일단 우리집 주위에 없다. 주차비와 유류비가 아깝지 않았다. 왜 다들 쟁반째 사는지 깊이 공감간다.